ADAGIO DEL ARQUETIPO DE DIOS EXPANDIDO

2019 Feb 28
Poema Escrito por
Maru

¿Qué es mi vida sino río?
¿Y tu corazón, no lo sientes junto al mío, con los muertos, con los vivos?
¿No percibes, que te has desleído conmigo en un amor logarítmico?
Y en este vaivén de cuerpos hacia el infinito río
nos diluimos en la pasión del arquetipo de Dios expandido.

2019 Feb 28

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "ADAGIO DEL ARQUETIPO DE DIOS EXPANDIDO"