3:00am

2017 Jul 30
Poema Escrito por
SimPaMagicPoem

Todavía tengo todas tus canciones grabadas y las escucho una y otra ves,
cierro los ojos y te siento tan presente que causa en mi un efecto inexplicable que eriza mi piel,
hace que vuele al dulce pasado.
Me pierdo en la armonia de tu voz y siento tus besos, caricias y abrazos que me llenan tanto.
Tu voz me da calma, me alivia, me da compañía.
Hasta que aterrizo en la discordancia de mi presente.
Tu voz se desvanece y mi realidad me cachetea.

2017 Jul 30

SimPaMagicPoem
Desde 2016 Jun 13

Conoce más del autor de "3:00am"

Descubre más poemas de nuestros autores