Rubén Darío Lay

(A la manera de Johan de Torres)

¿Qué pude yo hacer
para merecer
la ofrenda de ardor
de aquella mujer
a quien, como Ester,
maceró el Amor?

Intenso licor,
perfume y color
me hicieron sentir
su boca de flor;
dile el alma por
tan dulce elixir.

Notes:

Prosas profanas, 1896

Poeta: 
Ruben Darío

Más poesía de Ruben Darío