Rubén Darío Abrojos - XXIX: Aquella frente de virgen

Aquella frente de virgen,
aquella cándida tez,
aquellos rizos oscuros,
aquellos labios de miel,
aquellos ojos purísimos
que vían con timidez,
aquel seno que tenía
de la niña y la mujer,
y aquella risa inocente,
eran... ¡la número 10!

Poeta: 
Ruben Darío

Más poesía de Ruben Darío