Rubén Darío Abrojos - XV: A un tal que asesinó a diez

A un tal que asesinó a diez
y era la imagen del vicio,
muerto, el Soberano Juez
le salvó del sacrificio
sólo porque amó una vez.

Poeta: 
Ruben Darío

Más poesía de Ruben Darío