Rubén Darío Abrojos - VII: Al oír sus razones

Al oír sus razones
fueron para aquel necio
mis palabras, sangrientos bofetones;
mis ojos, puñaladas de desprecio.

Poeta: 
Ruben Darío

Más poesía de Ruben Darío