Rubén Darío En el kiosco bien oliente...

En el kiosco bien oliente
besé tanto a mi odalisca
en los ojos, en la frente,
y en la boca y las mejillas,
que los besos que la he dado
devolverme no podría
ni con todos los que guarda
la avarienta de la niña
en el fino y bello estuche
de su boca purpurina.

Poeta: 
Ruben Darío

Más poesía de Ruben Darío