Rubén Darío Bajo el retrato de Espronceda

El mundo en sus ejes rueda
en continuo movimiento
sobre el humano cimiento...
Así rueda el pensamiento
de Don José de Espronceda.

Poeta: 
Ruben Darío

Más poesía de Ruben Darío