Rubén Darío Abrojos XXVI: A aquel pobre muchacho

¡A aquel pobre muchacho
le critica una copa y un albur,
ese viejo borracho
que tiene cincuenta años de tahúr!...

Poeta: 
Ruben Darío

Más poesía de Ruben Darío