Volaste mi razon

VOLASTE MI RAZON

Me diste una sonrisa
y me sacaste del planeta
quemaste mis planes
de no creer en el amor

Me soltaste una palabra
y me paseaste por el cielo
rompiste mis presagios
de la eterna soledad

Sos un algo celestial
parte magia, parte ilusión
Inmejorable adjetivo
para calificar perfección

Me premiaste con un beso
me sembraste un semblante
y me empañaste mi visión
del temor a lo normal

Me tocaste con destreza
y volaste mi razón
aquietando mi osadía
de no creer en un dios

Sos algo inimaginable
parte luz, parte sol
Ininmejorable adjetivo
para calificar perfección.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos. Un gusto es leerlo. Reciba mi amistad y respeto.

Critica: 
Yan

Aplaudo la belleza de tu obra mi querido Juan. Un gusto estar. Besos con cariño. Saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

es un gusto leer sus letras, saludos y amistad.

Critica: 
Juan Pablo Romano

Joel,Yan y Jaime el placer es mio de tomarse un tiempito para pasear por mi poesia, Saludos

Critica: 
Fabio

Tiene un ritmo muy particular el poema, que lo hace único. Muy buenas letras... expresan lo que cuesta expresar y lo hace... de un modo excelente... saludos, Juan Pablo, salud!

Critica: 
Juan Pablo Romano

gracias Fabio creeme que yo muy feliz que te haya gustado, Saludos

Critica: 
ORTIZELBA

Bellas letras poeta juan pablo romano. Un gusto leerte, saludos.

Critica: 
Juan Pablo Romano

y yo encantado de que me leas,saludos

Critica: