Qué es Poematrix

Poematrix es una comunidad poética. Amamos la poesía.

Aquí se viene a escribir poemas, a publicar, a comentar educadamente los poemas de otros, a calificar e interactuar con respeto entre personas de todo el mundo que les gusta escribir y leer poesía.

Poematrix busca cambiar la forma en que ciertos sitios mercantilizan la poesía. Queremos un espacio limpio y digno, en todo sentido, donde todos podamos escribir.

Poematrix es un proyecto centrado en fomentar la escritura y de dar difusión a los autores poetas. Poematrix promueve la creación artística y la expresión de los sentimientos a través de la poesía.

La Poematrix es nuestra, de todos quienes gustamos escribir y leer poesía.


- Poematrix, tu comunidad poética.