Términos y Condiciones de Uso

En Poematrix queremos crear un ambiente de expresión mediante la poesía. Queremos que los autores de los poemas y lectores puedan interactuar libremente para crear experiencias positivas que ayuden a enriquecer nuestra forma de escribir.

Con el fin de conservar ese equilibrio listamos los siguientes términos y condiciones:

Sobre el Derecho de bloqueo, eliminación y despublicación
- Poematrix se reserva el derecho de suprimir a usuarios incluyendo su contenido en caso de considerar que existieron comportamientos ofensivos para otro usuario o grupo de usuarios.

Sobre tus Derechos de Autor y Responsabilidades
- Poematrix no es responsable ni dueño, de ningún contenido aquí publicado. Lo publicado aquí es responsabilidad del autor y nada más que el autor. El único derecho que ser reserva Poematrix sobre el contenido es el derecho de eiminar o despublicar el contenido.

Sobre la interacción entre personas y grupos
- No se tolerarán insultos, agresiones o vocabulario ofensivo. Esto es, Poematrix puede remover usuarios o grupo de usuarios en caso de detectar que incurrieron en comportamientos inapropiados.

Sobre estos términos y condiciones
- Poematrix puede cambiar estos términos y condiciones sin previo aviso a los usuarios y actuar en base a las nuevas políticas si considera que el caso lo amerita.

El uso de este sitio implica el conocimiento y aceptación de nuestras políticas de privacidad.

Poematrix, tu comunidad poética en Internet.