Amado Nervo X. "Benedicta"

No sé adónde llevóse la marea
de la muerte tu ser, pero yo exclamo,
con el inmenso amor con que te amo:
"¡Dondequiera que esté, bendita sea!"

Poeta: 
Amado Nervo

Más poesía de Amado Nervo