Amado Nervo ¿Por qué?

¿Por qué tú que me amabas con esa multiforme
solicitud celeste, me dejas hoy? ¿Por qué
no acudes a mis lágrimas?

Es un misterio enorme...
Es un misterio enorme..., ¡pero yo lo sabré!

Poeta: 
Amado Nervo

Más poesía de Amado Nervo