Amado Nervo II. Quedamente...

Me la trajo quedo, muy quedo, el Destino,
y un día, en silencio me la arrebató;
llegó sonriendo; se fue sonriente;
quedamente vino;
vivió quedamente;
¡queda... quedamente desapareció!

Poeta: 
Amado Nervo

Más poesía de Amado Nervo