Amado Nervo IV. ¡Cómo callan los muertos!

¡Qué despiadados son
en su callar los muertos!

Con razón
todo mutismo trágico y glacial,
todo silencio sin apelación
se llaman: un silencio sepulcral.

Poeta: 
Amado Nervo

Más poesía de Amado Nervo