Amado Nervo III. El que más ama...

Si no te supe yo comprender,
si una lágrima te hice verter,
bien sé que al cabo perdonarás
con toda tu alma... ¡Qué vas a hacer!
¡El que más ama perdona más!

Poeta: 
Amado Nervo

Más poesía de Amado Nervo