entes diversos

poema de Biruto

Son los entes diversos
los que,
con su actuación,
cognitiva he hipérbola
manipulan la diatriba
enredándolo todo.

traficando
en sus enherbolas distancias
elaborando pócimas
con diferentes sustancias
que mas tarde
servirán de base
a sus extravagancias,
unas veces mas sutiles,
otras veces mas rancias.

Estos ignominiosos seres
esparcen su influencia
sin contar con mas ciencia
que su inérvala experiencia
que brilla por su ausencia,
violencia, y falta de conciencia.

Jodidos bichos estos.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Excelente biruto! me encanto saludos cordiales.

Critica: 
halcon salomé

Así hay muchos y en tronos. Estamos chavados!

Critica: 
Xio

De que los hay los hay mi querido Antuan, un placer pasar por tu página, feliz noche amigo

Critica: 
Capricho

Jjjj, bien dicho

Critica: 
Sr. Jamming

muy cierto

Critica: