Bella amiga

poema de El Gori

Bella amiga

Bella amiga cuanto desearía ver reflejado en tu rostro expresivo, en tus palabras mudas, en lo que gritan tus pensamientos, en lo que tu corazón y tu alma de mujer reflejan, transmiten, pero callan, FELICIDAD...

Ver recompensados tu entrega, tu sacrificio de ser humano, de mujer, de madre, de fiel amante, de esposa dispuesta a todo, a darlo todo por todos, sin reservas, sin mezquindad;

Con amor a prueba de fuego, con detalles y consideraciones, con un beso real verdadero profundo intenso cargado de ganas y de pasión, con una caricia sentida justa, precisa, a tiempo...

Con un simple e inmenso te quiero, te valoro, eres todo para mi, te amo amor...

Como quisiera ver reflejado en tu aura, en lo que tus palabras callan, en la sombra que tu ser proyecta, en tu semblante que presiento, la satisfacción de sentirte amada, valiosa, venerada como una Reina, como una diosa, como la rosa en flor fresca, radiante y fragante que eres...

Porque lo mereces, te lo has ganado..... y llegará, ese día llegará para ti porque lo que tiene que ser siempre es, termina siendo y ocurre ahora en nuestro tiempo, tiempo finito humano y terrenal...

No cejes en tu empeño bella mía, no abandones en el sufrimiento de la abnegada espera tu pureza tu inmenso valor; has sembrado oro puro y cosecharás un tesoro de amor del bueno del que trasciende, de cielo, de paraíso terrenal, de vida eterna en esta vida...

y serás inmortal.

Porque así es el diamante inquebrantable, eterno, y porque la felicidad no sólo está garantizada sino que es tuya, te pertenece.

JR
(30.07.2016)

Comentarios & Opiniones

El Gori

En momentos de profunda crisis personal,ella estuvo allí para escucharme, llorar conmigo y abrazarme...

Critica: 
El Gori

En momentos de profunda crisis personal, ella estuvo allí para escucharme, llorar conmigo y abrazarme...

Critica: 
El Gori

En momentos de profunda crisis personal, ella estuvo allí para escucharme, para llorar conmigo y para abrazarme...

Critica: