Ella

poema de Matthew M.J

Solo su sonrisa es perfecta,
solo sus ojos puedo mirar,
me hace sentir vivo estar con ella,
es extraño como a esto llegue a parar.
Por como me hace llorar,
Por como me hace reír,
Por como no puedo dejarla de pensar,
y de que solo verla me hace feliz.
Nunca puedo pensar en otra persona,
Nunca la dejo de extrañar,
cuando me besa me deja sin aliento,
cuando me besa yo solo quiero mas.
Su piel es hermosa, su cabello es alocado,
sus ojos son dos puntos brillantes en
este mundo desolado,
Ella es perfecta,
Ella es mi único amor y
Aunque en ella vean nada,
Yo veo todo en su corazón.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos: Tiene su obra ternura, claridad y belleza, con el sincero sentimiento manifestado en su fuerza y suavidad expresiva con un justo equilibrio y una nítida congruencia sintáctica. Un gusto seguir leyendo sus publicaciones.

Critica: 
El poeta de la palabra

poeta ...preciosas palabras que salen del alma...un corazon enamorado es capaz de amar con tanta intensidad como el tuyo..tu nobleza es grande , asi lo puedo ver en tus palabras,todas las estrellas, te invito a pasar por mi muro,feliz dia,bendiciones

Critica: 
Rafael Abril

Versos llenos de amor , versos que inspiran.Un gusto leerle.
Te invito a leer mi ensayo poético.
El aroma de una rosa...
Saludos compatriota

Critica: