EL RETRATO

poema de Yan

Sobre la pared, yace tu retrato
cubierto de muerte,
con la mirada en el vacío
y tu mano sosteniendo la amargura de tu pecho,
quizá tus sueños quedaron inmóviles.
Un triste anhelo, se refleja en tus ojos,
lo que en otrora fueron alegrías,
hoy es un tiempo amarillento
la frialdad se marca en tu sonrisa.
Tus cabellos, parecen velos
que cubren dolores
y tus hombros descansan
después de una agónica partida.
Tu retrato, guinda en el mortuorio silencio,
envejeciendo entre la eternidad y el olvido.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Muy descriptivo, mucha tristeza, desolación en letras, letras muchas bien hechas como siempre. Saludos

Critica: 
Margazul

Tu sublime pluma toma hoy tintes luctuosos, no por ello menos gratos de leer. Felicitaciones y saludos.

Critica: 
Yan

Gracias María. Saludos.

Critica: 
Yan

Agradecida Margazul. Saludos.

Critica: 
El poeta de la palabra

hermosas y sutiles palabras poetisa que se arrancan del alma a una persona sincera.."Tus cabellos, parecen velos que cubren dolores.."..muy reflexivo y muy de adentro...todas las estrellas..feliz dia..!!!

Critica: 
Orlando Silva

Mi Bella Paisana y Amiga Yaneth Hernández, que agradable es siempre leerte, hermoso poema me hizo llorar, mis felicitaciones hermosa Obra, Dios te bendiga y un cordial saludo...

Critica: 
Poemas De Una Mente Joven

Hermosos y muy profundos versos
yan, te felicito. Saludos!!!

Critica: 
Yan

Gracias por estar Poeta. Saludos.

Critica: 
Yan

Gracias por estar Orlando. Saludos.

Critica: 
Yan

Agradecida Mente Joven. Saludos.

Critica: 
Sergio Enrique Amarilla

Muy descriptivo y profundo...!

Critica: 
camalione

Maravilloso sin palabras...

Critica: 
De vos

Excelente recreación de un espacio terminal.

Critica: 
Yan

Gracias Sergio. Saludos.

Critica: 
Yan

Un gusto leerte camalione. Saludos.

Critica: 
Yan

gracias por estar Ojos Verdes. Saludos.

Critica: 
Alma Celestial

....cuídate bien, Yan; cuídate siempre por favor! ^_^

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Apreciada paisana hermoso poema,con versos muy descriptivos con una profundidad infinita,te felicito un grato placer leerte saludos.

Critica: 
Yan

Gracias Aprendiz de Poeta. Saludos.

Critica: 
Yan

Agradecida Omar. Saludos.

Critica: