Los matices en mi

Rojo es el color de la pasión, rojo es vistoso color,
rojo es el color de la sangre, rojo es como un horroroso olor.

En él mi vida se esconde, toda está marcada con él,
él me representa, con él me identifico,
él es un científico y experimenta conmigo.

Es como lo que hace un amigo
después de un encuentro con el enemigo;
me tapa del frío después del helado viento,
en mi se queda tragándome rápido y lento,
es un déjá vu y todo de mi recuerdo,
se aferra a mi vida.

El color negro me entristece, lo veo y me enloquece,
es color de muerte y aunque siempre lo veo no lo supero
ni logro ser fuerte.

Negro oscuridad, negro maldad,
negro no lealtad, negro no amistad,
negro final de la humanidad.

En el azul supongo se esconde la diversión
pero como no la conozco no tengo a esto opinión.

Gris esconde una melancólica tarde lluviosa,
yo estoy en medio de esa lluvia
la cual moja mi vida horrorosa
que acaba con el alma que en mi había.

Increíblemente creo que el morado es esperanza
la cual se me perdió con tu mudanza,
ya en mi no está, ya en mi no existe,
ya no hay fiesta porque tú ya te fuiste.

En lo que escribí había de sangre rastros
porque siempre sufría por ti,
ahora en mi hay mil rostros y ya no sé cuál es el de ti.

El rosa es como un hermoso sueño a tu lado,
es como no poder vivir,
es tratar de ver que no estoy acabado
y soñar que yo nunca te vi de mi partir.

Los demás colores no los recuerdo
pues quedé de mi cabeza muy dañado,
sé que estoy de acuerdo contigo
de que lo nuestro nunca debió haber pasado,
pero agradezco de lo que en mi aconteció contigo
pues aunque no lo creas
fuiste lo que en ese tiempo me alivió
y el destino te puso por donde pasé yo.