HERMOSA!

poema de "Joreman"

HERMOSA
Hermosa, verdaderamente eres, dulce mujer que desvela
De piel suave tersa y fina, ser especial inigualable prodigiosa
De placeres, de sonrisa abierta y pura que consuela
Inquieta pidiendo a gritos, la felicidad de su alma silenciosa, maravillosa

Hermosa, con cuerpo esbelto de diosa vanidosa
Como venus, resplandeciente como ninguna laboriosa
Con su cabellera ondulante del viento, coqueta misteriosa
Llevas el dominio, meneándolo como mariposa vigorosa

Hermosa, con tu carita bella de ángel, de los cielos prodigiosa
Guardián de sus vivos ojos, saltones expresivos temerosa
Con sus labios carnudos cautivos de los míos, provocativos
Llevas la sonrisa atractiva a flor de boca, centinela y cariñosa

Hermosa, de inteligencia poderosa, noble y pura
Que con sus delicadas manos, cultivas la existencia mía
Con amor y ternura, plasmas bocetos de lienzos llamativos
Con su delicado cuerpo, esparces aromas de lujurias provocativos

Hermosa, eres en verdad, tu cuerpo esplendido dichosa
Con tus provocativos senos, ardientes como volcanes, valerosa
Pidiendo erupción para alimentar la existencia, que da vida laboriosa
De mujer querida, jamás se da por vencida, por el amor que la desvela, agradecida

Hermosa, con tu monte de venus llamativo
Dejas abierta la imaginación, de pasión y fuego
Para el goce placentero, de amor sincero
Derroche de latir, en los brazos sensuales de aquel prisionero

Hermosa, de misterios, que irradias hechizos melodiosos de suspenso
Lo más bello lo lleva interno en su espíritu abrazador de pensamiento
Su alma pura, derrocha dulzura de amor filial, sincero y materno
De tus entrañas, das la vida, al ser más tierno e indefenso

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla- Bucaramanga, enero 29-2015