AMANECER

poema de Margazul

En la aurora
suenan las campanas.

Cada amanecer,
nueva encrucijada.

La mañana suena
a triste aria.

Las montañas se elevan
arrastrando las sombras.

Comentarios & Opiniones

geniodulce2013

cortito peo sustancioso un decir de mi tierra un gusto leerte Luis Ignacio

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

muy hermoso,impactante, que gusto poeta, saludos.

Critica: 
Rivedetti Mx

Muy buen poema, hermosas letras, enhorabuena, saludos y respeto. Sonria

Critica: 
El Jaguar

Bello poema, felicitaciones, un placer leerte..

Critica: 
Pirata Miche

Bello e interesante escrito, placer leerte poeta Margazul te felicito, saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Reflexivas y hermosas letras. Saludos cordiales estimado amigo

Critica: 
Margazul

Gracias a todos por vuestros amables comentarios. Un placer leeros.

Critica: 
Margazul

Gracias de nuevo. Un abrazo.

Critica: