CLAMA EL POETA
Versando el poeta con su angustiada voz
En la esfera de su sufrimiento
Dirigiose susurrando a su Dios
Confesando la causa de su tormento
Oh señor de las estrellas y del universo inmenso
Creador de las praderas en sus vertientes y sus rios
De profundo amor intenso
De pureza en su brío
Dime por qué no encuentro el alivio
A las llagas causadas por el desencanto?
Que me causan un gran martirio
Y me asustan con su espanto?
He visto al fantasma del amor
Rondar por los pasillos de la soledad
Pero al llamarlo con clamor
Frota la espada de su maldad
Le he pedido a la dulce dama
La miel que embelesa
Más no tengo el Karma
Que robe su belleza
Enséñame a sacarle una sonrisa a la luna
El perfume al amor
Porque es mi pena taciturna
Marcada por el escozor
Libérame del purgatorio de las ánimas solas
Y llévame al paraíso de las divinas musas
Donde pueda amarlas de forma profusa
Con la felicidad como estola
Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados
Comentarios & Opiniones
Saludos Poeta Osler Detourniel: ¡ Un gusto leer su obra !.
He visto al fantasma del amor
Rondar por los pasillos de la soledad
Pero al llamarlo con clamor
Frota la espada de su maldad.
Interesante muestra de su agradable estilo. Felicidades.
Siempre agradecido con su presencia ilustre maestro. Saludos, respetos y admiración
Gracias por su comentario
Hermosa obra
Un gusto leerla
Saludos fraternos...
Como una oración para lavar el alma, bello. Mis cordiales saludos.
Susu, Lumicradle, J.ll. Folch. Agradecido con su presencia. Saludos cordiales
Excelente obra mi querido amigo. Me ha encantado. Un placer estar. Besos con cariño. Saludos.
Muchas gracias mi muy estimada Yan, me alegra saber que gustó de esta humilde obra. Saludos con cariño
Bellísimas letras, de hermosos destellos. Un gusto leerte, amigo poeta elloco. Unabrazo.
Gracias estimada amiga Ortizelba por su grato comentario.Saludos fraternos
Bellos versos , diafano, reflexivo clamor y bastantes musicales es un gusto seguirte un abrazo fraternal
Agradecido siempre con tu compañía estimada geniodulce.Saludos fraternal
Bella forma tienes al versar tu letra, con ritmo y musicalidad, bello poema. 6 estrellas... un saludo cordial..
Gracias amigo Jaguar por tu visita y gesto comentario.Saludos de mano fuerte