Yo

Soy la raíz que no ve la tierra,
la sombra en mi pecho que nunca se aferra.
Soy el eco sin nombre, el grito ahogado,
la pregunta en silencio que nunca he hallado.

Soy fragmentos de ayer que a veces esquivo,
la llama que busco y a veces avivo,
camino de polvo y viento quebrado,
soy mis cicatrices, el llanto callado.

En mi mirada habita un misterio,
una grieta oculta, un mapa etéreo.
Soy océano inmenso y también la orilla,
el fuego en cenizas, la duda sencilla.

Sobre yo, el enigma que nunca descifro,
cargando en la espalda el peso de un mito,
soy huellas borrosas, pasos inciertos,
la historia que escribo en tiempos desiertos.

Soy palabra y silencio, esencia velada,
un ser sin final, una vida encrucijada.
Sobre yo, busco, caigo, me alzo,
un rastro de sombras que siempre repaso.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Me conmueven tus letras, si creyese que lo dices solamente por ti, indicaría que no comprendido tal cual debe de ser, porque yo siento que lo dice la mujer mundo, o todas las mujeres a la vez por tu intermedio
"Soy palabra y silencio, esencia velada

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

un ser sin final, una vida encrucijada.
Sobre yo, busco, caigo, me alzo,
un rastro de sombras que siempre repaso."
Porque si fuese solamente individual sí habría final, pero siendo integrante de todas las mujeres no. porque está escrito:

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

..."su eco del hombre".
Figura retórica que complementa esa soledad del hombre. El hombre solo tiene quién le responde aunque parezca eco solamente, porque los decibeles implican una diferencia, otra naturaleza, inevitablemente necesaria.
Abrazo.

Critica: