voy a ponerle nombre al amor felicidad
voy a ponerle apellido a lo que siento
por vos deseo de verdad
voy a ponerle edad y camino
al hermoso destino
en un abrazo resumir mi vida contigo
horas del cuerpo la mente
y el alma que giran en el tiempo perfecto
que e conocido suma sin restas
como un dibujo terminado
haci a tu rostro vuelvo
para mirarlo hojas sin textos
monedas de mi vivir con dos lados
esperarte y buscarte hasta el fin
cuando en cada beso tuyo
hay una fraccion de felicidad
no existen ceros porque sos
un completo uno que no me faltara