ALMA NEGRA

poema de Ambukkazoo

Alma negra con la fuerza de volar,
pero aun asi no despega.
vestida de iras, carente de penas.

libre como el dolor, encadenada
solamente a la cadena, que
a nada encadena.

Alma negra cartografiando el camino,
a ciegas, impaciente por regresar
al futuro que aun no llega

Comentarios & Opiniones

Xio

Hola estimado Poeta, siempre genial con esa profundidad en tu decir, un abrazo sincero hasta Perú, feliz día por allá César.

Critica: