Undívago eres

poema de Tizarb

Dueño y poseedor de movimientos
Movimientos con belleza mayor que las del movimiento de las olas
Es tan único cómo las diminutas florecillas que
Conforman el girasol, y tan perfecto como su simetría,
Tan bello como el girasol.
Conformado por pequeñas e imperfectas florecillas.
Siendo un montón de imperfectas conformando la
Perfección.
Así eres tú, conformado por un sin fin de
Diminutas flores imperfectas.

Tan perfeto como el perlar de sus lágrimas a sus ojos.
Tan Mirífico, como lo es todo su ser.

Ojos de azabache lo suele llamar mi mente.
La profundidad de su iris están inminente que aterra pero cautiva a quienes admiramos.
mucho más excitante e intimidante que cualquier escena de sexo.
El sonido de su risa eriza pieles.
capaz de adornarme la piel con pequeñas protuberancias que son tan raras como inusuales.
Es Todo eso y más.
lo mas cercano a la perfección ese es él.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Interesante vuestra obra que permite compartir su aprecio por especial motivo del escribir.
Cordial saludo envío.
Y hasta nueva obra.

Critica: