Tu adios

poema de Violetlove

desde las sombras te alzaste
Y en mi crepusculo desvaneciste
Como describo tu adios?
Si quedaras por siempre
Temblando en mi nectar,
Si ame tus ojitos color miel,
Si encontraste un recuerdo de mi alma...
Si simplemente alumbraste en mi camino para luego desaparecer.
Oh! Mente cuerpo y espiritu,
Si tan solo oyeras mi canto
Mi canto alado q a tu alba despierta,
Cuando la noche queda desierta.
Y solo asi se apago mi estrella
En tu ultimo beso, encanto,y tristeza.

Comentarios & Opiniones

Corazón de flores

Melancolía y nostalgia engalanan este trabajo. Estrellas y saludos.

Critica: 
Jaime Mauricio.

Un adios siempre es triste, pero esa tristesa se ha convertido en poema, felicidades por su obra.

Critica: 
Violetlove

Gracias a los dos

Critica: 
La Dama Azul

Encuentro vuestras letras declarativos honestas.
"Y en mi crepusculo desvaneciste
Como describo tu adios?
Si quedaras por siempre
Temblando en mi nectar,"

Reciba cordiales saludos.

Critica: 
Violetlove

Gracias. No tengo mala ortografia, lo que sucede es q escribo desde el celular y se me complica un poco. Gracias por tu comentario.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Saludo. Qué importa la oscuridad si se mantiene la vida.
Aquí unas estrellas para iluminar tus momentos de inspiración.
Y que siga la poesía con mucho gusto.
Hasta nueva obra.

Critica: 
Luz de Luna

Bello gracias, con gusto te ayudo escríbeme por las tardes o noches a [email protected]

Critica: