Reflexionando con vos

poema de Trimegisto

Engañas a mi cerebro lo activas y lo dejas...
Como si nada, el busca mantenerme en templanza plena ...

Pero ya ves, tu placebo me mata en las horas solitarias...
Las mejores ideas las saco contigo...
Las mejores frases corren por mis venas

Pero me dejas perdido aletargando cuando me dejas...
Extrañando su cuerpo y su enseña...

Veo al mundo como es... objetivo...
Pero aqui estoy subjetivo y obnuvilado

Tan comodo en mi caverna...
con el tibiio calor del fuego que quema...

Las penas me pesan y el lobo se aferra...
Sabiendo que mi sangre corren por tus venas...
Somos hermanos, somos tierra o polvo de estrella...

Asi y hasta el fin estas en mi... y yo en ti...

Comentarios & Opiniones

nadie

Bella su poesía, y siga si polvo de estrella...

Critica: