Epílogo

poema de Immortalized

Gotas de rocío deslumbran
En la fría madrugada
Soledad en mi corazón
Espero no tener razón
Si este es mi final
Ya no me preocupa
Solo quiero saber
Si al momento de escribir esto
No perdí la cordura
Pues su sonrisa era lo único que me mantenia
Y al momento de apagarse mi corazón
Podré verla otra vez
Sentimientos finales de un idiota
Sentimientos de un soñador
Sentimientos por la muerte
Fugaz atardecer
Dejame acompañarte
Donde los recuerdos perduran
Donde su sonrisa jamás se apaga
Solo quiero saber
Si al final de mi historia
Perdurará el amor que tuve por ella
Dejame ser una vez más
Oscuro anochecer
Quien cante junto a los grillos
En su corazón
Pues al final
En el epílogo de mi historia
Dejaré solo pistas
De una existencia vana