Las ansias de tu aura

poema de Yan

En el clarín de la luna,
fulgurante y derramada
tu piel se desnuda,
profanando tus carnes
con la luz que zurcen
los planetas de agua.
Sábanas satinadas
decoran el tálamo
donde yace tu figura
de alondra iluminada,
mientras la noche
se desliza entre ébanos
dormidos y una sinfonía
de jazmines que invaden
con dulce frescor
el espacio de tus arcas doradas.
Se atreve la sombra a encajarse
en la bahía de tus pechos,
danzando en un fiero preludio de ganas,
con siderales ánforas
que calcan la pasión de tu alma.
Aquí espero, bajo una lluvia
de inquietudes que descorcha
la espuma que mi vientre aguarda,
celosa entre el canto que nace
de mis venas y el deseo
aflorando en mi dermis excitada
por las ansían de tu aura.

Comentarios & Opiniones

Aracely Casas

Sensualmente bella, felicidades, saludos

Critica: 
lugomas

hermosa poesìa de amor y sensualidad perfecta.Saludos con afecto

Critica: 
Yan

Gracias mi querido maestro. Mi cariño y mi respeto. Besos.

Critica: 
Joelfortunato

Buen erotismo poético decora la profundidad de los anhelos que bien tiñen sus bellas letras. Saludos y felicitaciones.

Critica: 
Yan

Saludos mi querido Joel, gracias por la bella compañía. Besos con cariño.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermosas tus letras cargadas de amor,mucha ternura, me gusta leerte, saludos.

Critica: 
Yan

Gracias mi querido Jaime, agradecida. Besos con cariño.

Critica: 
Yan

Saludos mi querido amigo, gracias por la bella compañía. Besos.

Critica: 
segundomundo

"La bahia de tus pechos" un 10!
Felicidades

Critica: 
Yan

Saludos mi querido segundo, agradecida por la bella cortesía. Besos con cariño.

Critica: 
segundomundo

Yan, no es cortesía, es justicia.

Critica: 
Yan

Gracias mi querido segundo. Besos con todo mi cariño. Gracias.

Critica: