Las corrientes del tiempo

poema de dc

caigo por las corrientes del tiempo ,despertando
de un sueño letárgico Por un breve instante.
Y luego regreso a la decadente oscuridad .
En el lugar en donde empecé a soñarte ,
y en el frío silente que adormece mi piel,
Hoscos efluvios de admosferas hirientes,
Eclosionan en el erial de mi Ya agitado corazón .

Como si al impeler la sangre en las ígneas venas
del iracundo, se desfogase su lívido.
Me entrego al destino, fiera indomable e irrefutable,
que se gobierna desde el interior del ser autónomo.

Y tan solo ,te recuerdo aquí, donde la lluvia cae en tu piel. En el lugar en el cual ,desembocan todos mis anhelos.

Comentarios & Opiniones

Mario Red

Buenas letras
Saludos poeta

Critica: 
dc

gracias cordial saludo

Critica: 
Silvia

Muy bello!

Critica: 
metacrak

Saludos. Hermosa obra.

Critica: