Que caigan las barreras

poema de Capricho

Deja caer las barreras
Corre, salta, vuela.
Cruza la niebla de dudas
Y libera tu alma
En los ojos de tu bella.

No escuches susurros de sirenas,
Deja que las olas
Se lleven las penas.
Te ha esperado tanto tiempo
Deja caer las barreras.

Es tu pecado, tú eres el de ella.
Lenguas voraces,
Manos lujuriosas,
Cuerpos hambrientos,
una noche y mil estrellas,
Mil muertes,
Pasión, obsesión y locura te esperan.

¿Tienes miedo?
¿tienes ira?
Ella sólo espera,
ella te mira,
Muere por tus brazos
Por tus sonrisas.
No quiere tormento,
Deja caer tus barreras
Su aroma aspira.

Caerán los velos,
tras la lluvia,
Rendición, entrega, fervor.
Dile lo que esconde tu alma,
Deja que te entregue su amor.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

En ocasiones cuesta que caigan barreras. Resultó muy grata la lectura de tu buen escrito. Saludos.

Critica: 
Silvia

Preciosa obra! Un gusto capricho.

Critica: 
Capricho

Gracias Acnamalas y Silvia por sus nocturnos comentarios, Saludos :)

Critica: 
Felix

Muy bueno e interesante!! lo importante de arriesgarse para poder lograr su meta. Un gusto leerlo. Saludos!

Critica: 
Mac1965

Te felicito amiga, poema dice mucho y de muy buena forma, yo no puedo dejar que caigan las alas lamentablemente... los tormentos pueden ser mios. Saludos

Critica: 
Japi

Buena, optimista y agradable lectura, un placer pasar a leer esta obra

Critica: 
Japi

Buena, optimista y agradable lectura, un placer pasar a leer esta obra

Critica: 
Capricho

Impreso, tienes toda la razón. Gracias por comentar :)

Critica: 
Capricho

Gracias Felix, que mejor que arriesgarse por lo que se quiere. Saludos :)

Critica: 
Capricho

Querido Mac1965, es triste lo que dices, nadie merece vivir atormentado, con límites, con miedo. Fuerza Mac :)

Critica: 
Capricho

Gracias Japi, gracias por el doble comentario jjjj. Saludos :)

Critica: