MASCARADA

poema de ELVIRA COLQUI

Tu amor es una mascarada,
una farsa, una mentira de colores
dibujada,
¡Basta de mascaradas!
de andar,
oculto, agazapado, sin transparencia.
Quiero ver tus ojos,
enséñame tu verdadera cara,
habla con la verdad,
dime que tu amor se disolvió cual nieve,
que tu corazón ya no sangra de amor por mí.

¡Mascarada!
solo una ficción de amor,
solo un concierto de máscaras,
Una, para cada ocasión diferente.
Revela ya la verdad cruel:
Tú ya no me amas.
Dime la verdad de un vez.
¡Basta de mascaradas!

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú- D.R.A.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Elvira hermoso pasar.beso.

Critica: 
María del Rocío

Muy fuerte, pero mucho mas fuerte de quien lo vive. Buen escrito muy claro sentir.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias Shultsz

Critica: 
ELVIRA COLQUI

es verdad Maria

Critica: 
Nancy

Uff, esas mentiras suelen. Bello poemas!
Saludos.

Critica: 
Franlodel

El amor ha de ser limpio y claro. Las máscara para el carnaval, el mirar de frente para mostrar el verdadero amor. Tu poema me ha gustado.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Buenas letras.

Critica: 
Mac1965

Hola Elvira, amor puro y doloroso. Me gusto, saludos (esta vez no ando distraido)

Critica: 
Leonardo Sarmhi.

La franqueza siempre por delante....ya no mascaradas reales ni dibujadas.....bello poema Elvira Colqui....Talento Peruano.....saludos y abrazo amiga.....

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias Shultz

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias Maria del Rocio la verdad es la verdad je

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias Nancy

Critica: 
ELVIRA COLQUI

es verdad FRANDOLEL

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS OMAR

Critica: 
ELVIRA COLQUI

JAJA MAC YA LO VEO JJAJ GRACAIS

Critica: 
ELVIRA COLQUI

JAJAJ MAC YA LO VEO JAJ GRACIAS

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias Leonardo Samy eres muy gentil

Critica: 
Margazul

La firmeza y valentía de un corazón se dibuja en tus enérgicos versos. Cordiales saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Obra importante, sincera, didáctica, realizada con noble arte. Un gusto es leerla. Saludos con mi respeto le envío.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias Margazul

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias querido Joelfortunato

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias Pequeño Monstro

Critica: