Deja de pensar

poema de Julio

Es que ultimamente
Me siento tan inerte
Las horas ya hace mucho
Que dejaron de pasar

Me siento y pienso
En lo que se ha ido
Todo por perdido
al final

¿Así que por que seguir llorando?
Si no puedes vivir riendo
Solo te deshaogas cantando
Y te estas muriendo

Dentro hace menos frío
Pero aún así me voy a helar
El invierno vino contigo
Y todo se empieza a escarchar

Pero deja de decir
Que todo pudo haber sido
Distinto y difente
Menos aparente
Que todo lo que sufrimos.

Comentarios & Opiniones

Julio

https://www.youtube.com/watch?v=5M0Im0FX37I Inspirado en esta preciosa canción.

Critica: 
Mac1965

Bonito poema, escuchare la canción. Saludos y feliz año nuevo

Critica: 
Yan

Un gusto leerte Julio. Saludos. Feliz Año Nuevo.

Critica: 
Dan's Poetry

Gracias por compartirnos gran pieza poética. Nos das tus sentimientos en esas letras, lo presiento. Reciba mi gratitud y estrellas brillantes ! Saludos

Critica: 
Julio

mac1965 , mil gracias, la canción es preciosa, como muchas de ese artista

Critica: 
Julio

Yan, un placer que me leas, feliz año nuevo.

Critica: 
Julio

Dans, gracias a ti por leerla, y si, están llenas de sentimiento, escribir es la cura para el alma.
Por cierto, tu avatar es por Undertale?

Critica: