En unas cuantas cosas me inpire

poema de Javellaneda

Apenas te toque
Un abrazo te brinde
Te quise contener
Y unas caricias te regale.
Tan sólo te vi
Fue algo mágico sin explicación, latía fuertemente mi corazón.
Apenas te pude tener
Tuve miedo que todo se fuera a desvanecer
Te empecé amar y tuve miedo
De volverme a equivocar.
Apenas te mire en este poema me inspiré. ..

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Corto e intenso, grata lectura Javellaneda, espero continuar leyendo tus escritos. Saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos cordiales. Bella obra. Grata imagen rítmica. Felicitaciones.

Critica: