Oda a quien más quiero

La única mujer perfecta
Para mí el mejor regalo
Un privilegio sin duda
Conocer la más perfecta
Yo egoísta no les regalo
La mejor mujer sin duda
Que te lo digo me infecta
De mucho amor sin engaño
Con certeza en lugar de duda

Cabello rubio brillante
Ojos claros en el sol
Y ese cuerpo escultural
La diosa es indiferente
A las palabras del son
Sabe que no son verdad
Me importa solo su mente
Tengo una buena intención

Y sé que me contradigo
Perfecta yo no la quiero
Pero perfecta ella ya es
El carácter que persigo
Para mí sola la quiero
Para la vida una vez
Por siempre junto conmigo
Mi vida contigo quiero
Una vida sin doblez

Te llamo por tu manera
Te copio las frases e ideas
Te adoro por sobre todo
Por ser hermosa y sincera
No como las desastrosas
Que me dejarían solo
Cuando tu eres la primera
Y última entre las valiosas
Sé que no me dejarás solo

Eres la flor perfumada
De la dulcísima planta
Que a varios nos encantó
Tú no eres la complicada
Más que mujer una santa
Que sin sus pies se paró
La soñada e imaginada
Con el desamor no espanta
Enganchado me dejó

Divina princesa baja
Extraordinaria persona
Con el cabello cambiante
No tenía que usar faja
Siendo delgada persona
Siendo tan perseverante
No era famosa sin fama
Como porfiaba en persona
La princesa de diamantes

Ella no se valoraba
Decía ser inferior
Debido a sus cualidades
Ella era subvalorada
Aún cuando era mejor
Por sus inseguridades
Cuando conocí su fama
Yo me sentí inferior
Indigno de sus cualidades

¿Quien no la conoce bien?
Se pierde un hermoso mundo
El tesoro más valioso
Quien si la conoce bien
Conoce mi nuevo mundo
¡Que tesoro tan valioso!
Si todos conocieran bien
Sabrían por que de ese mundo
Tanto es lo que me enamoro

Y nos conocemos poco
Ambos sabemos de saber
De las parejas pasadas
Pero en poco ya eres mi todo
Nada malo puedes tener
Como mis parejas pasadas
Eres lo único que adoro
Te quiero ahora y ayer
Verte todas las mañanas

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Te quiero ahora y ayer

Interesante y sentimental escrito. Grata lectura. Saludos Diego.

Critica: 
Yan

Un placer leerte Diego. Saludos.

Critica: