EL REGRESO DEL ASESINO

De nuevo aqui,
entre tus mares,
con cierto miedo de navegante,
es probable que caiga de la balsa
y me hunda, lo se,
soy mas pesado que las nubes,
en incontables ocasiones mire el mar con desespero,
y con una sed abrumadora,
la proxima vez traere mi dotacion de sangre,
Si!, los vampiros estan de moda,
y ya pueden asolearse.
se siente tan bien volver,
ya no recordaba de que color era el mar,
pero ya veo,
hace juego con tus ojos,
aunque los disparos de mi escopeta
te hallan hecho cerrarlos,
y esta vez me temo,
sera para siempre.

Comenta & Vota