i. El sol brilla hoy Y camino bajo él. Calienta mi ser Me recuerda mi amor Por tus ojos brillando.
ii. La lluvia cayó. La ventisca húmeda Mojó mis ojos Como si yo llorara. Y me encontré llorando.
Bello tanka,millones de estrellas y un cálido abrazo!!
Lindo poema... Me guetó pasar y leer. Un cordial saludo.
Se aprecian sus pensamientos, Lorena y José. Les mando un cordial saludo.
Comentarios & Opiniones
Bello tanka,millones de estrellas y un cálido abrazo!!
Lindo poema... Me guetó pasar y leer. Un cordial saludo.
Se aprecian sus pensamientos, Lorena y José. Les mando un cordial saludo.