* "Mujer "*

¡ Como desearía vivir entre los sueños y fantasías de una mujer..
¡Mujer del mundo ¡ desde la copula de tantos fracasos en mi corto existir:
-He deseado la muerte como un prófugo por humildes calles asesinas..¡
A lo largo de esta viaje, he pronunciado mil verso..
Versos muy profundos como disolutos, distantes, graves..
- Mujeres que llegarón a mi mente, como difusas musas y canciones de cuna..¡¡
¡ Como resistirse al embrujo de la mujeres..?
Sí al paso de la Olas, pitos, semáforos y pesados ruidos,
-Solo hallo en este Universo travieso abismos que solo denotan máscaras femeninas--
Y si una vez viajamos a la Luna,
y no hallamos Mujeres, de seguro no deberíamos de habitarla en lo porvenir..
/////////////////
Fin
******

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Inyeresnte, interesante.
Pero no vale morirse, o perderse lo más refinados placeres de este mundo, ¿no? Que hay mucho tiempo para disfrutar de la vida.
Buen saludo y hasta otra publicación.

Critica: