"LA LUZ DE LA ESPERANZA"

Que no se extinga la luz de la esperanza,

para que el sol brille eternamente

y sea más bella y hermosa cada primavera,

que los vacíos de tu pecho

se llenen con los latidos de mi corazón,

mis pensamientos calmarán la impaciencia

de acariciar tu desnudo cuerpo,

ávido de mucho amor y ternura.

Que tus oídos se deleiten con e arpegio,

de un arpa viajera para despertar

tus sueños en las madrugadas llaneras,

cada brisa mensajera sea un mágico cantar

para que se vallan volando la soledad y el hastío.

Que la luz reflejada en tus cabellos,

sean como olas doradas flotando

sobre las azuladas aguas del mar infinito,

y tu respires todo el aroma

de las flores que rodean la ribera.

Que se muera el silencio para nunca,

puedas llorar a solas y en el cruce de los caminos

se junten todos los sueños con los anhelos,

cuando una caravana de bellas mariposas

te lleven en sus brillantes alas,

mis ardientes suspiros así no se mueran

solitarios dentro de mi pecho.

BARQUISIMETO VENEZUELA 07/05/2014.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/284.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Bello escrito, con fuertes anhelos y enfáticas peticiones, en buenos y gratos versos. Un gusto de lectura. Saludos.

Critica: 
LUZPAZ

GENIOOOO!!!! ABRAZO FRATERNO...

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Maestro joefortunato siempre es muy grato para mi contar con sus comentarios sobre mis textos,cordiales saludos le envío Omar Adjunta.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Amiga y poetiza LUZPAZ agradezco de todo corazón tu comentario tan singular un fuerte abrazo lleno de sinceridad y aprecio.

Critica: 
Osler Detourniel

Que buenos versos, excelentes, felicitaciones.Saludos fraternos

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Amigo elloco agradezco tu comentario tan sincero cordiales saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Me gustó su poema de bellos sentimientos. Saludos. Se feliz.

Critica: 
ORTIZELBA

Gran poema querido paisano, un gusto leerte de nuevo. Saludos, un abrazo venezolano.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Que no se extinga la luz de la esperanza,

para que el sol brille eternamente

y sea más bella y hermosa cada primavera,

Que los vacíos de tu pecho

Sencillamente bellos versos poeta, felicitaciones, un gusto leerte saludos fraternos.

Critica: 
ORTIZELBA

Bellos escritos, paisano querido, aplausos para tu obra hermosa. Un gusto leerte poeta Omar Ramón.

Critica: