Tu bella presencia
poema de Daniel Meza.
"Alegrame la vida y parate frente
a mis ojos para que pueda sonreír"
Aunque sea un momento,
un instante.
Déjame disfrutar de tu bella presencia.
"Alegrame la vida y parate frente
a mis ojos para que pueda sonreír"
Aunque sea un momento,
un instante.
Déjame disfrutar de tu bella presencia.
Comentarios & Opiniones
Bello deseo! Saludos y feliz día!.
Saludos cordiales amiga Silvia..
Feliz día
Buenos dìas Daniel, ¡bonita inspiraciòn! mi Hermano Querido!! un fuerte abrazo.
Mi hermano un fuerte abrazo a la..
Bendiciones
Que tenga un buen junto a su familia
Corto y preciso un buen poema,saludos.
Saludos amigo Lexur..
Es un honor recibir su comentario..
Bendiciones.
Es grato ver esa persona amada...aunque sea un instante...abrazos Daniel, feliz tarde de sábado.
Así es mi querida amiga Xio..
Un instante es reconfortante para el alma..
Hermosa inspiracion
Muy bueno.
Gracias amiga Lety
Saludos..
Gracias Brayan.
Comenta & Vota