Sentada frente al mar.

poema de Téura

Se nos fue el tiempo
y con él, la vida…
pensando que al volver
todo estaría.

Y aquí, me tienes…
sentada frente al mar
esperando tu ola favorita,
contemplando el horizonte
para darle al sol, otra despedida.

Pero, se nos fue el tiempo
y con él, la vida…
tantas promesas
que no, han sido cumplidas.
¿Dónde han ido aquellos besos
aquellas madrugadas enloquecidas,
el palpitar de mi vientre
y tu voz, aturdida?.

Teníamos una ilusión
para compartirla…
y te llevaste mi mitad,
sin avisarme que te ibas.

Y aquí, me tienes…
sentada frente al mar
esperando tu ola favorita,
escuchando como me dice…
se te fue el tiempo,
se te fue, la vida.

Téura

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Hola.
Bonita obra de melancólica inspiración.
Sin embargo, no ponerse muy triste de verdad.
Saludos cordiales y hasta otra publicación.

Critica: 
Xio

Melancólica, analítica...se te fue el tiempo; se te fue, la vida...así para todos, pero siempre la esperanza motiva a un reincio de las ilusiones, a un porqué para continuar en la batalla por la vida, linda obra Térua, abrazos, feliz noche.

Critica: