¿Quien serás?

¿Quien será la bella mujer de la foto?
Cuya belleza es desconocida
¿Quien será esta dulce flor?
Este regalo de Diós

¿Quien será?
¿Quien será esta persona que hace volar mis pensamientos?

¿Quien será esta Diosa Mexicana?
Que tiene veneno en los labios
Que tiene cuerpo angelical
Que tiene dulzura en la voz

¿Quien es ella?
¿Quien será?
La mujer esa, que se ha convertido en mí mayor pesadilla
Mí mayor pecado
Mí fuente de deseos y placeres

¿Quién serás?
¿Serás tú una Diosa o una locura mía?
Ojalá no seas ni Diosa ni una locura, pero sí, que seas el amor de mí vida.
Gracias!