Culpable

Casi todo va hacia ti,
hombre del misterio,
hombre de la nada;
mis medios pecados,
mis bajos deseos,
mis pensamientos salvos,
porque todo en mí inspiras
porque todo en mí conmueves.
Haces gritar al silencio,
haces besar en la nada;
traes el gozo, tras la calma
y más, de una lágrima amarga.
Cabalgo hacía ti, sujeta a espaldas
de briosos potros alados,
navegado entre corrientes
de deslices y de culpa;
tú, de eso eres culpable.
Culpable del vacío
en mis entrañas
de eso eres dueño,
y lo ignoras,
del hambre no saciada;
del deseo amordazado.
Tú y nada más tú,
nombre de sílabas ocultas,
ojos de mirada ajena,
voz…, de miles y ninguna,
tú, hombre prohibido
hombre ausente,
nombre que mis labios no pronuncian.

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Estimada mujer, es un gusto detenerse en vuestro escenario y observar en ella, tan profunda historia.

Reciba mis cordiales saludos y mis deseos de paz y bienestar.

Critica: 
La Dama Azul

..."mis pensamientos salvos,
porque todo en mí inspiras
porque todo en mí conmueves.
Haces gritar al silencio,
haces besar en la nada"

Critica: 
Xio

Precioso!!Ese amor que ennoblece y desgarra, que mata y sana, que trae vida y muerte, esa ausencia tan presente...qué decirte es un compendio de emociones ante lo prohibido, ante ese juego insospechado de los sentimientos, un gran placer, besos amiga

Critica: 
Jorge Loyola

Como siempre tus letras dejan ese agradable sabor en el alma .
Un gran abrazo estimada Maria del Rocio

Critica: 
Leonardo Sarmhi.

Hermosas letras, cubiertas de profundos sentimientos y emociones...Un mar de hechos, de secuelas que embellece la obra.!!! Un encanto de historia. Fascinant..!! Abrazos infinito estimada amiga poeta Maria del Rocio..!!!

Critica: 
ELVIRA COLQUI

BELLO MARÍA

Critica: 
MIGUEL A CALDERON

Bellas letras en su poesía... gran saludo María del Rocío

Critica: 
AX

Estoy leyendo tus poemas y se me hacen de mucha pasión, sentimientos,y muy sutiles
Te felicito..saludos de México

Critica: 
Dreamer girl

Simplemente hermoso!

Critica: 
María del Rocío

MI MASA SINCERO AGRADECIMIENTO A CADA UNO DE USTEDES !!!

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Impresionante.
Me alegro de leer lo que se queda.
Saludos y hasta nueva obra.

Critica: 

Comenta & Vota