Amor acondicionado
poema de juan.R
Amor acondicionado
Claro hacía calor
Puse el aire a 22
Te di vuelta y te baje
El cierre de tu bluson
No sin dificultad
el sosten por fin cedió
Y a tus dos hermosos pechos
De las sombras liberó.
Puse el aire a 21 pues el calor aumentó
Baje tu falda con flores
Y mi boca descubrió
Donde estaba el paraíso
Que disfrutamos los dos
El aire lo baje a 20
Porque la transpiración
lubricaba las caricias
Entró en acción el amor!!
Apunté el remoto hacia arriba
Y puse el aire a 14
entré en tu cuerpo caliente
Y caliente empezó el goce
Terminamos juntos los dos y después vino el hastío
Puse el aire a 28
Pues me cagaba de frio!!:
Juan.R
Comentarios & Opiniones
jjjjjaaaaaa........después del sofoquín....la congelación jajaja, un abrazo querido amigo, linda tarde
Juan ajaaaa! Terrible ajaaaa!
Bellas letras nos compartes.
Muchas gracias.
Dios le bendiga.
Amén.
Es lo que tiene la temperatura corporal que sube y baja según las circunstancias jajaja frío final. Saludos.
Bella creación con un interesante cambio de temperaturas. Al final el hastío causa frío que se camufla elevando la T° ambiente a 28.Abrazos, Juan.R.
Jajajajajahahaja estoy destemplada Juan....que.cachondo que eres hijo!!!! Besos!
Agüita, describiste el matrimonio en un momento ajaj, esta mañana en Madrid hace falta el calentador a 28 esta helando. Un abrazo Juan
Gracias a todos son muy amables, me alegra robarles una sonrrisa.bs
jajajaj venía tan bien!!!!!
Comenta & Vota