Perisferia

caminar, mirar, sentir, gozar. con miedos, desconfianzas.
llevar en el corazón esos latidos que nos hacen sentir vivos.
contar hasta cien cuando las cosas no salen como queremos,
y reir sin parar en cada luz de felicidad que nos toca en suerte.
no ser perfectos es lo que nos hace diferente (o iguales?...)
y no solo eso, también le pone la sal que hace interesante vivir.
nunca entendí muy bien por qué me atraviesa el corazón escribir,
es como dejar que mi alma se exprese por motus propio… loco no?
el tiempo dirá si quedarán impresos en alguna parte mis delirios,
o se convertirán en cenizas y se esfumarán en la periferia infinita
de los secretos profundos de mi alma como sueños inconclusos.

roberto peiretti