CARMEN.

poema de Venezolano

(DEL LIBRO"OTREDAD DEL SILENCIO") EN SWEEK

No poseo ni un dólar,

ni un euro.

Ni tan siquiera un peso,

ni un Bolívar.

He querido reunir Bitcoins.

Vago en el día con una lámpara

cubiertas de luciérnagas.

Soy un mendigo.

Un orate desalmado.

Fantasmal.

Dentro guardo la rosa roja

que floreció en la casa de Carmen

mi amiga prostituta.

Lleva mi flor su perfume

y su alma de ríos

que fluyen cristalinos en

mis manos.

Al posar ellas sus ojos en mí.

Noviembre 12

Comentarios & Opiniones

Poeta Paquidermo

Cristalino y amoroso poema, honras en verdad a Carmen como un alma elegida!!! un placer leerte y conocerte Venezolano!!! saludos fraternos

Critica: 
Venezolano

¡Muchas gracias amigo Gotzon por tus palabras! Espero que nos podamos leer y asi compartir tu trabajo y que puedas conocer los míos.

Critica: 
Vanessa Tawer

Bella obra. Exalta lo que el común menosprecia.
"Lleva mi flor su perfume

y su alma de ríos

que fluyen cristalinos en

mis manos."
Cordial saludo.

Critica: 
Xio

Bella obra venezolano, en Carmen encontraste bondad, alma noble, un sin numero de virtudes reflejan tus letras a pesar de...un saludo cordial, buenas noches poeta.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Es hermosa la rosa, grata lectura. Saludos.

Critica: 
Venezolano

Vanessa, Xio, María Cruz, gracias por sus palabras y presencia en este escrito mío. Les estoy profundamente agradecido por estar aquí y ahora en el poema. ¡A todas bendiciones!

Critica: